Mangiare
Antipasti| Oliven | 7.– |
| Gemischter Blattsalat an italienischem Hausdressing | 9.– |
| Frische Focaccia-Stangen aus dem Pizzaofen | 9.– |
| Prosciutto Crudo di Parma mit Focaccia | 27.– |
| DA MARCELLO Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchetti, Peperoni und scharfe Salami | 26.– |
| VENETA Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Scamorza, Speck und Oliven | 26.– |
| VENETA PORCINI Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Scamorza, Steinpilze und Oliven | 28.– |
| REBECCA Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola und Parmesan | 28.– |
| VERDURA Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Champignons, Rote Zwiebeln, Oliven und Knoblauchöl | 26.– |
| DIAVOLA Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Rote Zwiebeln und Oliven | 25.– |
| SALSICCIA Tomatensauce, Mozzarella, Salsiccia, Rote Zwiebeln und Peperoni | 27.– |
| ORTOLANA [vegan] Tomatensauce, Artischocken, Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Champignons, Oliven, Rote Zwiebeln und Rucola | 26.– |
| Fragen Sie nach unserer aktuellen Monatspizza. |
| PORCINI Mozzarella, Steinpilze, Rucola und Parmesan | 28.– |
| ALICE Mozzarella, Champignons, Oliven, Brie und Prosciutto Cotto | 26.– |
| FRIARIELLI Mozzarella, Salsiccia, Friarielli, Knoblauch und Zitronenabrieb | 29.– |
| Marinara [vegan] | 17.– |
| Margherita | 18.– |
| Bufalina | 26.– |
| Funghi | 20.– |
| Rucola | 20.– |
| Prosciutto | 22.– |
| Prosciutto e funghi | 24.– |
| Salami piccante | 22.– |
| Tonno | 22.– |
| Napoli | 23.– |
| Quattro Formaggi | 26.– |
| Capricciosa | 25.– |
| Hausgemachtes Tiramisù | 11.– |
| Stängelglace | 3.– |
| Tartufo nero/bianco Tartufo bianco, affogato | 8.– 11.– |
| Salami | Italien |
| Mortadella | Italien |
| Prosciutto Crudo | Italien |
| Prosciutto Cotto | Italien |
| Salsiccia | Italien |
| Speck | Schweiz |
| Sardellen | Pazifik |
| Thunfisch | Pazifik |
| Zu einem Aufpreis von CHF 3.– bieten wir jede Pizza auch mit glutenfreiem Teig an. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal. Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 8.1 % MwSt. |
Bere
Wasser und Limonade| Pilatuswasser naturale/frizzante | 5dl 1l | 4.– 7.– |
| Holunderblütensirup | 5dl | 5.– |
| Coca-Cola | 33cl | 5.50 |
| Coca-Cola Zero | 33cl | 5.50 |
| Gazzosa | 28cl | 5.50 |
| Aranciata | 28cl | 5.50 |
| Chinotto | 28cl | 5.50 |
| Aperitivo Bitter | 20cl | 5.– |
| Tonic | 20cl | 5.– |
| Espresso | 4.50 | |
| Doppelter Espresso | 6.– | |
| Tee | 5.– |
| Birra Moretti | 33cl 66cl | 5.50 9.– |
| Birra Moretti Zero | 33cl | 5.50 |
| Birra Ichnusa | 33cl | 5.50 |
| Mons «Gold» Brauwerkstatt Kriens | 33cl | 7.– |
| Baladine «Super» Amber Ale, 8 Vol.-% | 75cl | 19.– |
| Gespritzter Weisswein | 9.– | |
| Prosecco | 8.– | |
| Campari Soda | 8.– | |
| Aperol Spritz | 12.– | |
| Limoncello Spritz | 12.– | |
| Cynar Spritz | 12.– | |
| Campari Spritz | 12.– | |
| Negroni | 15.– | |
| Gin Tonic | 14.– | |
| Vermouth Bianco, L’Osteria Bio | 4cl | 7.– |
| Prosecco Spumante DOC Extra Dry, Treviso ITA | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
| Vino Spumante Rosato, Nudo, Gino Fasoli, Venetien IT | 1dl 75cl | 9.– 63.– |
| Filigraner Schaumwein mit zarter roter Beerenfrucht und feiner Frische. Schlanker Charakter mit lebendigem Prickeln und klarer Struktur. |
| Foddree VdT, Fabio Ferracane, Sizilien IT | 75cl | 56.– |
| Auf der Flasche gegärter Bio-Naturwein aus Catarratto-Trauben. |
| Cuvée la Transparente, Cidrerie du Vulcain, Fribourg CH | 75cl | 36.– |
| Nur bestes, unbeschädigtes Obst wird eingemaischt, abgepresst und grob filtriert. |
| Arneis Arvià DOC, Rizieri, Langhe IT | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
| Anima Rosa, Primitivo IGP, Tarantino IT | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
| Rosato di Ampeleia, Bio, Toskana IT | 1dl | 9.– |
| Feinherber Rosé mit heller Frucht und mineralischer Spannung. Aromen von roten Beeren und mediterranen Kräutern, schlank und frisch am Gaumen. | 75cl | 63.– |
| Vino della Casa: Contrade Negroamaro IGT, Apulien IT | 1dl 75cl | 8.– 49.– |
| Chianti Classico, Riecine, Toskana IT | 75cl | 68.– |
| Biodynamische Arbeit im Weinberg, selektive Lese von Hand. DIE Messlatte im Chianti. |
| I Toscani, Toskana IT | 1dl | 9.– |
| Selektive Lese von Hand, 12 Tage Mazeration. Ausbau und Reifung für 1 Jahr in kleinen Eichenholzfässern. | 75cl | 63.– |
| Limoncello | 4cl | 5.– |
| Averna | 4cl | 7.– |
| Grappa di Barolo | 2cl | 8.– |