Mangiare
AntipastiOliven | 7.– |
Gemischter Blattsalat | 9.– |
Frische Focaccia-Stangen aus dem Pizzaofen | 8.– |
Prosciutto Crudo di Parma mit Focaccia | 21.– |
DA MARCELLO Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchetti, Peperoni und scharfe Salami | 24.– |
VENETA Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Scamorza, Speck und Oliven | 24.– |
VENETA PORCINI Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Scamorza, Steinpilze und Oliven | 28.– |
REBECCA Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola und Parmesan | 26.– |
VERDURA Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Champignons, Rote Zwiebeln und Oliven | 24.– |
DIAVOLA Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Rote Zwiebeln und Oliven | 24.– |
Fragen Sie nach unserer aktuellen Monatspizza. |
ALICE Mozzarella, Champignons, Oliven, Brie und Prosciutto Cotto | 24.– |
PORCINI Mozzarella und Steinpilze | 25.– |
Marinara | 16.– |
Margherita | 18.– |
Funghi | 19.– |
Rucola | 19.– |
Prosciutto | 20.– |
Prosciutto e funghi | 21.– |
Tonno | 20.– |
Romana | 20.– |
Quattro Formaggi | 24.– |
Capricciosa | 24.– |
Hausgemachtes Tiramisù | 9.– |
Stängelglace | 3.– |
Tartufo nero/bianco Tartufo bianco, affogato | 8.– 11.– |
Salami | Italien |
Mortadella | Italien |
Prosciutto Crudo | Italien |
Prosciutto Cotto | Italien |
Speck | Schweiz |
Sardellen | Pazifik |
Thunfisch | Pazifik |
Bere
Wasser und LimonadePilatuswasser naturale/frizzante | 5dl 1l | 3.– 6.– |
Holunderblütensirup | 5dl | 4.– |
Coca-Cola | 33cl | 5.– |
Coca-Cola Zero | 33cl | 5.– |
Gazzosa | 28cl | 5.– |
Aranciata | 28cl | 5.– |
Chinotto | 28cl | 5.– |
Aperitivo Bitter | 20cl | 5.– |
Tonic | 20cl | 5.– |
Espresso | 4.50 | |
Doppelter Espresso | 6.– | |
Tee | 5.– |
Birra Moretti | 33cl 66cl | 5.50 9.– |
Birra Moretti Zero | 33cl | 5.50 |
Birra Ichnusa | 33cl | 5.50 |
Mons «Gold» Brauwerkstatt Kriens | 33cl | 6.50 |
Baladine «Super» Amber Ale, 8 Vol.-% | 75cl | 19.– |
Gespritzter Weisswein | 9.– | |
Prosecco | 8.– | |
Campari Soda | 8.– | |
Aperol Spritz | 12.– | |
Limoncello Spritz | 12.– | |
Cynar Spritz | 12.– | |
Campari Spritz | 12.– | |
Negroni | 15.– | |
Gin Tonic | 14.– | |
Vermouth Bianco, L’Osteria Bio | 4cl | 7.– |
Prosecco Spumante DOC Extra Dry, Treviso ITA | 75cl | 56.– |
Foddree VdT, Fabio Ferracane, Sizilien IT | 75cl | 56.– |
Auf der Flasche gegärter Bio-Naturwein aus Catarratto-Trauben. |
Pét Nat, Weingut zum Sternen, Aargau CH | 75cl | 56.– |
Pressung und Vergärung im Stahltank und weiter in der Flasche. Ungefiltert, ungeschönt, ungeschwefelt. |
Nudo, Gino Fasoli, Venetien IT | 75cl | 62.– |
Lese von Hand. 10 – 12 Stunden Mazeration der entrappten Beeren. Playboy-Hase auf Polaroid! |
Cuvée la Transparente, Cidrerie du Vulcain, Fribourg CH | 75cl | 36.– |
Nur bestes, unbeschädigtes Obst wird eingemaischt, abgepresst und grob filtriert. |
Arneis Arvià DOC, Rizieri, Langhe IT | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
Anima Rosa, Primitivo IGP, Tarantino IT | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
Barbba, Vinas Mora, Dalmatien HRV | 75cl | 56.– |
Selektive Lese von Hand. Mazeration weniger als einen halben Tag. Ungefiltert. Minimale Schwefelung. |
Scarabée Skin Touch, Christian Binner, Elsass FR | 75cl | 79.– |
Zwei Wochen Mazeration. Ausbau für 24 Monate in alten Eichenholzfässern, ungeschwefelt, ungefiltert. |
Vino della Casa: Contrade Negroamaro IGT, Apulien IT | 1dl 75cl | 8.– 49.– |
Bertere Baraccone, Emilia-Romagna IT | 75cl | 56.– |
Blend aus den drei, zu verschiedenen Zeiten geernteten, Traubensorten Barbera, Croatina und Merlot. Bio-zertifiziert |
Chianti Classico, Riecine, Toskana IT | 75cl | 68.– |
Biodynamische Arbeit im Weinberg, selektive Lese von Hand. DIE Messlatte im Chianti. |
Bolgheri Superiore, Podere Roseto, Toskana IT | 75cl | 94.– |
Selektive Lese von Hand, 12 Tage Mazeration. Ausbau und Reifung für 1 Jahr in kleinen Eichenholzfässern. |
Limoncello | 4cl | 5.– |
Averna | 4cl | 7.– |
Sambuca | 4cl | 7.– |
Grappa di Barolo | 2cl | 8.– |