Mangiare
AntipastiOliven | 7.– |
Gemischter Blattsalat | 9.– |
Frische Focaccia-Stangen aus dem Pizzaofen | 8.– |
Prosciutto Crudo di Parma mit Focaccia | 21.– |
DA MARCELLO Tomatensauce, Mozzarella, Auberginen, Zucchetti, Peperoni und scharfe Salami | 24.– |
VENETA Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Scamorza, Speck und Oliven | 24.– |
VENETA PORCINI Tomatensauce, Mozzarella, Radicchio, Scamorza, Steinpilze und Oliven | 28.– |
REBECCA Tomatensauce, Mozzarella, Rohschinken, Rucola und Parmesan | 26.– |
VERDURA Tomatensauce, Mozzarella, Artischocken, Zucchetti, Auberginen, Peperoni, Champignons, Rote Zwiebeln und Oliven | 24.– |
DIAVOLA Tomatensauce, Mozzarella, scharfe Salami, Rote Zwiebeln und Oliven | 24.– |
Fragen Sie nach unserer aktuellen Monatspizza. |
ALICE Mozzarella, Champignons, Oliven, Brie und Prosciutto Cotto | 24.– |
PORCINI Mozzarella und Steinpilze | 25.– |
Marinara | 16.– |
Margherita | 18.– |
Funghi | 19.– |
Rucola | 19.– |
Prosciutto | 20.– |
Prosciutto e funghi | 21.– |
Tonno | 20.– |
Romana | 20.– |
Quattro Formaggi | 24.– |
Capricciosa | 24.– |
Hausgemachtes Tiramisù | 9.– |
Stängelglace | 3.– |
Tartufo nero/bianco Tartufo bianco, affogato | 8.– 11.– |
Salami | Italien |
Mortadella | Italien |
Prosciutto Crudo | Italien |
Prosciutto Cotto | Italien |
Speck | Schweiz |
Sardellen | Pazifik |
Thunfisch | Pazifik |
Zu einem Aufpreis von CHF 2.– bieten wir jede Pizza auch mit glutenfreiem Teig an. Für Informationen zu Allergenen in den einzelnen Gerichten wenden Sie sich an unser Personal. Alle Preise verstehen sich in CHF und inkl. 8.1 % MwSt. |
Bere
Wasser und LimonadePilatuswasser naturale/frizzante | 5dl 1l | 3.– 6.– |
Holunderblütensirup | 5dl | 4.– |
Coca-Cola | 33cl | 5.– |
Coca-Cola Zero | 33cl | 5.– |
Gazzosa | 28cl | 5.– |
Aranciata | 28cl | 5.– |
Chinotto | 28cl | 5.– |
Aperitivo Bitter | 20cl | 5.– |
Tonic | 20cl | 5.– |
Espresso | 4.50 | |
Doppelter Espresso | 6.– | |
Tee | 5.– |
Birra Moretti | 33cl 66cl | 5.50 9.– |
Birra Moretti Zero | 33cl | 5.50 |
Birra Ichnusa | 33cl | 5.50 |
Mons «Gold» Brauwerkstatt Kriens | 33cl | 6.50 |
Baladine «Super» Amber Ale, 8 Vol.-% | 75cl | 19.– |
Gespritzter Weisswein | 9.– | |
Prosecco | 8.– | |
Campari Soda | 8.– | |
Aperol Spritz | 12.– | |
Limoncello Spritz | 12.– | |
Cynar Spritz | 12.– | |
Campari Spritz | 12.– | |
Negroni | 15.– | |
Gin Tonic | 14.– | |
Vermouth Bianco, L’Osteria Bio | 4cl | 7.– |
Prosecco Spumante DOC Extra Dry, Treviso ITA | 75cl | 56.– |
Foddree VdT, Fabio Ferracane, Sizilien IT | 75cl | 56.– |
Auf der Flasche gegärter Bio-Naturwein aus Catarratto-Trauben. |
Pét Nat, Weingut zum Sternen, Aargau CH | 75cl | 56.– |
Pressung und Vergärung im Stahltank und weiter in der Flasche. Ungefiltert, ungeschönt, ungeschwefelt. |
Nudo, Gino Fasoli, Venetien IT | 75cl | 62.– |
Lese von Hand. 10 – 12 Stunden Mazeration der entrappten Beeren. Playboy-Hase auf Polaroid! |
Cuvée la Transparente, Cidrerie du Vulcain, Fribourg CH | 75cl | 36.– |
Nur bestes, unbeschädigtes Obst wird eingemaischt, abgepresst und grob filtriert. |
Arneis Arvià DOC, Rizieri, Langhe IT | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
Anima Rosa, Primitivo IGP, Tarantino IT | 1dl 75cl | 8.– 56.– |
Barbba, Vinas Mora, Dalmatien HRV | 75cl | 56.– |
Selektive Lese von Hand. Mazeration weniger als einen halben Tag. Ungefiltert. Minimale Schwefelung. |
Scarabée Skin Touch, Christian Binner, Elsass FR | 75cl | 79.– |
Zwei Wochen Mazeration. Ausbau für 24 Monate in alten Eichenholzfässern, ungeschwefelt, ungefiltert. |
Vino della Casa: Contrade Negroamaro IGT, Apulien IT | 1dl 75cl | 8.– 49.– |
Bertere Baraccone, Emilia-Romagna IT | 75cl | 56.– |
Blend aus den drei, zu verschiedenen Zeiten geernteten, Traubensorten Barbera, Croatina und Merlot. Bio-zertifiziert |
Chianti Classico, Riecine, Toskana IT | 75cl | 68.– |
Biodynamische Arbeit im Weinberg, selektive Lese von Hand. DIE Messlatte im Chianti. |
Bolgheri Superiore, Podere Roseto, Toskana IT | 75cl | 94.– |
Selektive Lese von Hand, 12 Tage Mazeration. Ausbau und Reifung für 1 Jahr in kleinen Eichenholzfässern. |
Limoncello | 4cl | 5.– |
Averna | 4cl | 7.– |
Sambuca | 4cl | 7.– |
Grappa di Barolo | 2cl | 8.– |